Секретная сосильда

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПСИХЕЙ!
ГОВОРИТ МНЕ ЕМЕЛЯ.,
Я ОТВЕЧАЮ..
ДА, "МОБУДЬ МОБУДЬ"
ВОТ Я, К ПРИМЕРУ.,
ВСЕГДА  ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ
ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ?
И ПОЧЕМУ НАМ,
ИМ? МНЕ?
 НЕ ДАЮТ
 СТРУКТУРИРОВАТЬ ЕЁ.,
ПЕВРАЩАТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО?
ДА ЧТО ТАМ .,
ПРОСТО ПОМЫШЛЯТЬ.,  ДУМАТЬ
                О НЕЙ??

НУ ТЫ, ПРЯМ, ПРОВОКАТИВНАЯ ТЕРАПИЯ!
ГОВОРИТ МНЕ СЭМ.,
Я ОТВЕЧАЮ..,
"МОБУДЬ МОБУДЬ"
"КАЗАНОВА,  КАЗАНОВА., КАЗАНОВА,.,
ГЕЙ УПРАВЛЯЛ БЕРЛИНОМ
ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.,
И НИЧЕГО,
А У НАС ОНИ ВСЕ
В СЕКРЕТНЫХ СЛУЖБАХ.,
КАК В ШИРОКОМ,
ТАК И УЗКОМ СМЫСЛЕ СЛОВА..!"

С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
- КИН-ДЗА ЗА,
"КУ" - "БЕРИ- НЕ ХОЧУ".,
А С ДРУГОЙ,
           РЕЖИССЁР И АРТИСТ.,
ПОСЛЕДНИЙ НА ДЕРЕВЕ ОСИНОВЫЙ КОЛ.,
                ОСИНОВЫЙ ДУБ,
                ОСИНОВЫЙ ЛИСТ!


               


Рецензии