Семья Тигрят

Тиграм тоже нужно спать
Очень рано им вставать
Тигр ляжет на бочок
На макушке колпачок

В полосатой он пижаме
На ночь поцелует Мама
Сказку добрую прочтёт
Тигра сразу и уснёт

Одеялом он накрыт
Будто плюшевый он спит
Тигре сниться сладкий сон
Все друзья и даже слон

Все пришли на день рождения
Тигра любит поздравления
И подарки любит он
Жаль , что это только сон

Тигре завтра вновь учиться
И с задачками возиться
После школы он бежать
Домой маме помогать

У Тигрули есть и братик
Утром нужно в детский садик
В институт нужно сестричке
Ехать долго в Электричке

Надо рано всем вставать
Да! И папа лёг в кровать
Папе утром на работу
У него одни заботы

Мама быстро всех разбудит
Никого не позабудет
Всех накормит ,соберёт
И домой обратно ждёт

Папа Тигр  на машине
В школу он завозит  сына
Дочь на станцию отвёз
Тигру в детский сад привёз

Папа едет на работу
А у мамы лишь хлопоты
Дома глажка и уборка 
Стирки накопилась горка

Также в магазин сходить
Продукты к ужину купить
Приготовить ,все убрать
И семью домой всех ждать

Дочка первая пришла
В комнату свою пошла
Следом папа с сыновьями
Сынишки побежали к маме

Сели ужинать все вместе
Все рассказы интересны
Сынишка младший сел играть
Тигра маме помогать

Папа сел читать журнал
Дочка тигра смотрит сериал
Выходных все Тигры ждут
На природу убегут

А пока так много дел
Тигра за уроки сел
Сделал все ! Пошёл играть
Умываться и в кровать

Заснули все через минутку
Тигры спят ведь очень чутко
Не шуметь и не пугать
Тиграм тоже надо спать !


Рецензии