Мои миры

С какого
Мира
Существо
Пришло
В мой сон
Чтоб
Показать
Прекрасное
Лицо
Зачем
Притронулось
Ко мне
И что теперь
Живёт
Чужою
Сущностью
Во мне

С какого
Мира
Этот свет
С каких
Сияние
Планет
И почему
Я как кристалл
Проснулся
Сразу
Засиял

Я был
Терзаем
И роним
Теперь
Сомнение
Рассеялось
Как дым
Пространство
Стало
Тяжелей
Ведь
Жизнь
Теперь
В груди
Моей

С какого
Мира
Существо
Так поменяло
Мне душою
Естество
Я был
Печален
И тосклив
Теперь
Я статен
И счастлив

К кому
В стенаниях
Дошли
Слова мои
Чей голос
Слышу
Изнутри
То ведь
Вешает
Сам господь
Послал
К тебе
Я существо
И дал той
Женщине
Прекрасное
Судьбой
Лицо

С какого
Мира
Это существо
Сознание
Ответ
Нашло
Само
Я сам
Мирами
Яркий
Свет
И сердце
Ведь
Вместилище
Орбитами
Планет
     ОгО


Рецензии