Знаю точно

                Ты признался не то,что гордо-         
                С сожаленьем,быльё вороша:
                "Если раньше мне били в морду,
                То теперь вся в крови душа."

                С окровавленной ты душою,
                Доброту её сохраня,
                Доказал всем,чего она стОит-
                Доброта.Для злодейства-броня.    

                Я люблю твою душу без фальши
                И стихи твои в страсти насквозь.
                Мы решим с тобой,как нам жить дальше.
                Знаю точно:нельзя нам жить врозь.


Рецензии