Трамп проиграл!

Все,Трамп проиграл!Жалко?Нет,подлеца!
Нельзя быть хорошим всю жизнь без конца.
Обманывать,лгать.Свой карман набивать.
Пора и другому то право отдать.

Трамп жаждет вернуться.А,может,и нет?
Враги паразиту люлюкают вслед.
Хотя,деньги есть.Как-нибудь проживет.
Куда-нибудь щепку волною прибьет.

Ушел нехороший с поста человек.
Что может приятнее быть в этот век?
Не друг он России.А истинный враг.
Хотя был бы умный!А так ведь дурак!


Рецензии
Политика-дело сложное и в ней очень трудно разобраться,но надо пытаться,чтобы в жизни прорваться.

Зинаида Самойлова   15.12.2020 13:59     Заявить о нарушении
Пытаемся.

Геннадий Ельцов   15.12.2020 14:39   Заявить о нарушении