Шипы Любви... Авторская песня. Ж
И встречи стали не нужны ...
Чувства закрыли крепко дверцы. --
Мы не друзья и не враги ...
* Цветёт Сирень без наших взглядов,
Морские волны не для нас ...
И не пойдем уже мы рядом. --
В глазах огонь давно погас ...
ПР.
А Любовь крылом взмахнула,
Прошептала что - то вслед;
И, как птичка, улетела,
Сбросив чудный амулет ...
* Но не поймали мы подарок. --
Поглотила волна его ...
И, с размаху в скалу ударив,
Не оставила ничего ...
* Наверно, так нам было надо --
Узнать Вердикт своей Судьбы:
Составил сам его Микадо*,--
Сказав, что " Вы -- не для Любви" ...
ПР.
А Любовь крылом взмахнула,
Прошептала что - то вслед;
И, как птичка, улетела,
Сбросив чудный амулет ...
* Пусть будет так, как было раньше:
Прохлада в чувствах -- не Любовь.--
Кто будет только Проигравшим,
У кого больше в Сердце швов?
ПР.
А Любовь крылом взмахнула,
Прошептала что - то вслед;
И, как птичка, улетела,
Сбросив чудный амулет ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120121504309
Ты всегда разная, у тебя широкая душам и необыкновенный многогранный талант. Вот сейчас - шипы любви, образно и проникновенно!
Прекрасное грустное посвящение уходящей любви. Кто будет проигравшим, в любви,наверно, оба.
Вдохновения тебе, милая, радостей и светлых дней! Всего самого наилучшего!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 15.12.2020 14:20 Заявить о нарушении
Тебе счастья и Любви.
Галина Яловол 4 15.12.2020 14:29 Заявить о нарушении