про удивляемость
Только, если я возьмусь, своего всегда добьюсь.
И решил, что к сентябрю, я соседку удивлю.
Некогда мне долго ждать. Начал Светку удивлять.
Во дворе большая лужа. Дождик лил подряд три дня.
На глазах ее подружек перепрыгнул лужу я.
Все девчонки удивились, сразу все заохали:
"Никогда б мы не решились!" - Светка мне: "Неплохо".
Смастерил рогатку сам. Бил с нее по всем кустам.
А когда на спор стрелял, сразу в воробья попал.
Моя лучшая рогатка!
Светка вслед решительно говорит: "Поступок гадкий.
Очень отвратительный."
День я под ее окном провертелся колесом.
Стала голова кружиться. Есть чему тут удивиться.
Вижу шторка приоткрылась. В окне Светка появилась.
Мне кричит: " Вчера пацан точно так летел с крыльца!"
Я сказал - не отступлю. Все равно я удивлю!
По деревьям лазил выше, чем у дома ее крыша.
Вратарем был больше часа, мяч не пропустил ни разу.
Во дворе на турнике подтянулся на руке.
Удивилась хоть бы взглядом, когда проходила рядом...
Я фантазию свою развивал 100 раз на дню.
Взял, подсунул ей мыша.
Бросил под ноги ужа.
Сделал фейерверк из спичек.
Дернул сзади за косичку.
Но скажу вам по секрету: Что бы я не изобрел,
впечатления на Свету о себе не произвел.
Больше удивлять не стал. ( Воображений не нашел)
Выбрал книжку. Полистал. И в беседку с ней пошел.
Я устроился в беседке, чтоб не вспоминать о Светке.
Вот читаю лист, другой... Слышу голос за спиной:
(Не заметил ее даже. Тихо подошла она)
"Ты уже читаешь, Саша?! Вот так да... Удивлена!
Что тут может удивлять?
Мне же в школу. В первый класс.
К школе могут все читать.
Не понять, девчонки, вас.
Свидетельство о публикации №120121504265