Замерзший Ангел
Сгорал свечой в двухкомнатной квартире,
Пушистой шапкой нависал на кронах
И ждал развязки в этом снежном мире.
Ждала любовь, дыханьем грея руки,
И нежность мерзла свернутым комочком,
А день устал от беспросветной скуки
И скрылся вдаль шажками многоточий.
А за любовь в саду читал молитву
Замерзший Ангел с грустными глазами,
Чтоб не были любимые забыты,
Но Ангелы не спорят с Небесами.
Свидетельство о публикации №120121504235