Учусь у природы покою 2012

Учусь у природы покою,
забыть все сомнения мне бы
и тихо потрогать рукою
безбрежное звёздное небо!
Зря чувств изливаюсь рекою
и зрелищ прошу я и хлеба,
меня за нахальство такое
убьют, как Бориса и Глеба!
Как мне научиться покою,
оставить тревоги все где бы,
зачем забираюсь вновь в дебри
я, как африканские зебры?


Рецензии