Страх
А один из них вдруг взорвётся!
Сто караванов бредут по земле,
А один домой не вернётся!
Сто кораблей уйдут в океан,
А в порт возвратится не сотня!
Кому чёрный жребий безжалостно дан
Объявят нам снова сегодня.
А ты по неделям не хочешь звонить,
Мне тревожно и днём, и ночью.
Вот где-то снова порвалась нить,
Связующая между прочим!
А ты по неделям...ну, как объяснить
Чтоб ты мою боль услышал?
Не рви между нами тонкую нить!
А голос мой тише всё, тише...
Свидетельство о публикации №120121504208