Новости оттель!

ДЖОНОВАПОБЕДА!

Отступать больше кормчему некуда,
вынужден он поздравить Джо с победою!

Пожелал он Байдену всяческих успехов!
Выразил готовность к взаимодействию
и контактам с ним, с Байденом т. е.!

Убеждён кормчий что, совместными
усилиями Москва и Вашингтон могут
сдвинуть горы… Ой! т.е. реально
способствовать решению многих
проблем и вызовов! Сотрудничество
России и США отвечает интересам
не только обеих стран, но и… всего
международного сообщества!

За Байдена проголосовало необходимое
для ПОБЕДЫ число членов коллегии
выборщиков, вчера, декабря 14-го!

Ну всё, можно Джо Байдену выдохнуть!
 


Рецензии