Чары. У хитрой!

   Ты мне шепчешь, ласкаясь:
Сверхогромные деньги равны полному безденежью,
И сверхбогатство, и нищета – корни зла!
Но я хочу быть золотой серединой,
Для этого ты дари мне столько средств,
Чтобы я всегда довольна была
И забыла, что такое безденежье, как корень огромного зла!
Я хочу, чтобы я для Тебя стала
Прекрасною все дни - с утра до утра,
Словно хитрая лиса, у которой полно в полях мехов –  бегающих шуб - чудного добра!


Рецензии