Снег
От кристаллов, разбившихся звёзд,
В первозданной своей безупречности
Снег срывался с насиженных гнёзд.
Под ладонью космической мистики,
Оставляя во тьме белый след,
Украшеньем небесной флористики
Он парил в невесомости лет.
Был посланцем вселенской обители,
Вился кружевом ближе к земле,
Удивлял красотой упоительной,
Раскачавшись на зимнем крыле.
Он искрился божественной святостью,
Чудо счастья растил в мелочах,
Восхищая предпраздничной радостью,
Светлым воском застыв на свечах…
Свидетельство о публикации №120121504183
Ольга Кружечкина 29.12.2021 15:31 Заявить о нарушении