Равнодушной притворюсь

Ты больше не напишешь, я и не хочу.
Ты больше не скажешь, и я промолчу.
Кто из нас гордый? Кто из нас круче?
Мы решим это позже, когда отпустит.

Ты меня не слышишь, а я кричу.
Ты стены кулаком распишешь, я нервы берегу.
Ты будешь скучать, а я не позвоню.
И слёзы по щекам я снова утру.

Ищи себе лучше, ищи себе красивей.
Всё равно она не полюбит, как ты не проси.
Похожей больше не будет, знаешь сам.
Больше не приду к тебе, передаю тебе привет, своим врагам.

Ты больше не нужен, пусть всё горит.
Я сложу оружие, улечу с твоих орбит.
Больше мне не надо, эти лживых слов.
Я устала, улетаю, готов мой самолёт.

Ты считаешь себя крутым, но ты ошибся,
Ты считаешь что сможешь забыть,собирая воспоминания по крупицам.
Иди своей дорогой, я почти не злюсь,
Хотя какое тебе дело, равнодушной притворюсь.


Рецензии