Раскрашивать...

    А знаешь,это всё таки искусство-когда на сердце затвёрделый камень-уметь убрать его,до края расстворяя...уметь восстановить свои ресурсы...уметь смеяться,даже когда грустно...не вымученно ,не для вида только...а птицей отпуская своё горько- испытывать все радостные чувства....и наполняться снова,когда пусто...когда внутри как будто нет надежды...уметь души раскрашивать одежды...ты знаешь,это всё таки...искусство...


Рецензии