денёчки прожиты ещё
Ещё один прожили год.
С ковидом год, не просто!
Но хоть сейчас готов в поход
До ближнего погоста.
А всё, что нажил, всё при мне.
Считал, что так и надо.
С одежды — это всё на мне.
Нож, ложка, вилка — там не надо.
А жить, друзья-то, хорошо.
И при любом раскладе.
Годочков пять пожить ещё...
А мне с косой — «наглеешь, дядя!»
Я описал свои грехи,
Томов 15, чуток больше...
Мне там кому читать стихи?
Не в Англии, да и не в Польше.
Там на поэзию табу?
Но я-то ведь не знаю...
А вдруг там славу огребу.
Внезапно, хоть и не мечтаю!
15.12.20г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120121504174