Середина Декабря 2020г

Белое-белое небо.
Снегом укрыта земля.
Снег продолжает нелепо
Сыпаться на тополя.
            Снег загребаю лопатой.
            Котик куда-то пропал.
            Лёг снег как ватой лохматой.
            Лай от собак услыхал.
В домике тесно,уютно.
Утром топил я тепло.
А на дороге безлюдно.
В белых узорах стекло.
            Делают даже зимою
            Домики-дачи,дома.
            Снег покрывал бахромою
            Путь и берёзы...
                ЗИМА!
                15/12020г.         


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   16.12.2020 03:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте!читайте все.буду очень рад!
Ю.

Юрий Подопригора   17.12.2020 11:14   Заявить о нарушении