Подари, судьба, мне счастье
Чтоб хватило на двоих.
Также доброе участье
От чужих и от своих.
Не прошу тебя о многом.
Дай немножечко тепла.
Верных спутников в дорогу.
Чтобы светлой ночь была.
Чтобы путь мой освещали
Сердцу милые глаза.
Укрывали от печали,
Если вдруг вскипит слеза.
Чтоб шагала рядом радость.
Помогала мне идти.
Верь, что большего не надо
Мне на жизненном пути.
Только б ждал всё время кто-то
У родного очага.
И делил со мной заботы.
То, чем будет сам богат.
Подари, судьба, мне счастье,
Что по силам, по плечу.
А уста скрепи печатью.
Я о нём уже молчу.
Счастье любит молчаливых,
Кто доволен тем, что есть.
Не спесивых, не чванливых.
Кому чужды зависть, лесть.
Чтоб оно не расплескалось,
Не сбежало никуда,
И не сглазил бы лукавый,
Буду с верой жить всегда.
Свидетельство о публикации №120121504160