Обниму Рябину
И взгрустну слегка,
Что надежда длинная,
Радость-коротка.
Что любовь заслужена-
В ночь луне кричу:
"Я для милой суженой
Горы сворочу.
Хваткою станичною
Разгоню туман".
Чувства-дело личное,
Часто и обман.
Чувства не напрасно
Сдерживаю еле:
У Рябины красной
Щёки покраснели.
Обниму Рябину,
Сердцем пламя чуя,
А Сергей -берёзку,
Как жену чужую...
Свидетельство о публикации №120121504159