Я каменею, и стонать нет сил

Я размышлял: Как справедливость судит?
Христос как Сын, к Отцу, чрез крест, ушёл
Но прорастать, как семя, Слово будет ль?
Насилием, домогаясь, власть нашёл.

Путин, прошу: Меня ты, первым съешь!
От этого, мне точно полегчает
Я каменею, и стонать нет сил
Я все твои проблемы понимаю.

В голодной башне ныне мы вдвоём
Вы Президент, а я наук технолог
Мы песен революций не поём
Но кто из двух, один из нас Теолог?


Рецензии