А у меня природа-собутыльница!

"Жаркой пищи поглощение,
Вместе с огненной водой.
Мой любмый вид общения-
С окружающей средой."

Игорь Губерман



Я общению с
природой радый,
С нею я,-
собутыльник,
малость...
Пью один,чтоб
тебе,гаду,
Меньше меньше
водки на свете
осталось!


Рецензии