***

Я вас монетами не мерил,
И не смотрел на вас как раб,
Но почему-то я вам верил, —
Я очень этому не рад!

Я вас монетами не мерил,
На ваших женщин не смотрел,
Я в дружбу искреннюю верил,
До пор, пока не поседел!

2016


Рецензии