Автопортрет

Среди леса листик,
Среди капель - дождик.
Сам себе баллистик,
Сам себе художник.

Наглый словно нолик,
Зоркий буд-то кролик.
Я печально-тихий,
Скромный алкоголик.

Я отравлен ядом
Серого тумана
Той,  что была рядом -
Это моя драма.


Рецензии