1112 Иглу эскимоски Ленон
Помню ночку в заполярном доме.
Изо льда и снега слеплен он.
Хорошо в иглу, где досуг тёмен,
Вместе с эскимосочкой Ленон.
По ушанку снега на Чукотке.
В двадцать два, здоровый, как олень,
Я лежу, слюна на подбородке,
Благо, потолок - не встать с колен.
Рядышком Ленон лежит в кухлянке,
Что-то там лопочет на своём.
Без окон иглу и мы как в танке,
Чай с морошкой, со свечами, пьём.
Две косы с пробором посерёдке...
Слава Богу - утром вертолёт!
Ну и камасутра на Чукотке,
Меховая страсть из пары льёт!
Юрки из тюленя рукавицы,
Что проворно бегают по мне,
И похоже, не остановиться
Нам в иглу, в полярной тишине.
Секс в мехах, поверьте это круто,
Но в гостях пора и совесть знать.
Мчит в столицу авиамаршрутом,
Кандидатско-докторская знать.
Через десять зим в Москву конвертик
С птахом, что похож на снегиря,
От Ленон пришёл ко мне, поверьте,
С текстом, что в иглу я был не зря.
От мальца, конверт ручной работы,
С запахом цветных карандашей.
Я им СМС послал для квоты,
Жёнушкой, не выгнанный взашей!
А в ответ картинка по вай-фаю.
В ней рисует мне конверт другой,
Не забыв ту ночь, подозреваю,
Мой Ленон, недрогнувшей рукой.
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121504106