Поэты объединяют Мир

И в Одесу хочу! И в Баку
И в Батум и в Крым и на Кипр
Объединяют Поэты весь Мир
Монолитом

Я бы взял всю войну и сжёг
Помирил бы людей так бы
Только пепел всегда и ожог
По-другому никак

Делят страны странные дяди
Только как нас всех поделить?
Во мне Грузия и Абхазия
И так хочется жить!

Хочется сказать тебе:"Здравствуй!
Я только с добрыми намерениями пришел
Поэты Объединяют весь этот мир сказками
Но, так хочется, чтоб было у всех хорошо!

Я бы с удовольствием в Ереван приехал
Если бы я мог, я помирил всех разногласных
А после в Ташкент и не ради смеха
Тянется душа Поэта к прекрасному!

По дороге, по серпантину
Мы мчим на беспредельной скорости
Поэты объединяют весь мир
В радости и скорби

А. Слизков
Поэты объединяют мир

15. 12.2.0.2.0.
--


Рецензии