Тамань. Таврида. Лермонтов к Бодлеру. 80
Час дня - прочтений 80.
Танцевать!Без зачатий и спида.
Все согласны. И Музык рЁв-ком.
Помнишь?
Лермонтов. Местность Таврида.
А туда не затащишь силком.
Глухомань. Контрабанда и Банда.
Перехлёст человечьих страстей.
Встреча сытого юного гранда
и в юбчонке струна без костей.
Танцевать? Им тогда разрешалось.
Маски сброшены. Все голяком.
Секс - обычна Геройская шалость.
И не прячась. Постыдно тайком.
Но прилип Сэр к Тавриде и Ванде.
Впрочем Имя её ... не при чём.
И колеблется гранд
в теплой ванне,
разминая мозоль кирпичом.
Танцевать! Без зачатий и спида.
Все согласны. И Музык рев-ком.
Не танцует стукач - вот же гни.а.
И одетый - УВЫ - стариком.
Примечание.
1.На Руси Тавридой ( Таврией ) назывались и полуостров Крым и прилегающие земли,
в том числе Тамань (станица в темрюкском районе, рядом Тьму-таракань.)
2. Захотелось расширить представление Читателя о Поэзии.
Это совсем НЕ столь в Стихире привычное (приличное - значит, зализанное и фальшивое).
Например:
"Василечек-василек
поцелуй меня в лобок.
Дам померять я венок".
Европейская, а тем паче Восточная Поэзия гораздо честнее и откровеннее.
Свидетельство о публикации №120121504075