Живи настоящим...

Ты к прошлому переруби канат,
Живи лишь только настоящим.
Ты вечерами наблюдай закат,
Не вспоминая день вчерашний.

Зачем пилить опилки, всё прошло.
Осталось только то, что мы имеем.
Так радуйся, что солнышко взошло,
И новый день, как прежде, душу греет.

© Виктор Мелехин 2020-10-15

Фото автора.


Рецензии