Чтобы жить стране и нам
Она фундамент жизни вечной.
Свои достоинства терять
на фоне зла – бесчеловечно!
Душа – не орган. Это – Храм!
Где есть мораль своя и вера.
Она дана от Бога нам,
И лучше нет Христа примера!
Чтоб Он сказал, увидев нас
не в человеческом обличье?
Хромых, глухих, без ясных глаз,
презревших Божие величье?
А то, что гибнет мир вокруг,
и корни наши загнивают,
И брат – не брат, и друг – не друг,
все предают и забывают.
Какая правда нам нужна?
Какая воля и свобода?
Идёт духовная война,
чтоб уничтожить корни рода!
Без них недолго проживёшь,
растратив жизнь на выживанье.
Возможно, сытым и умрёшь,
но без любви и покаянья.
Не становись, как все, слепым,
не подражай враждебной моде.
Быть безразличным и тупым –
не в человеческой природе.
Завет нам дан, как надо жить ,
Отцом, Творцом Вселенной , Богом.
И людям надо поспешить,
чтобы покаяться во многом.
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121504056