Зима
Мороз и солнце день чудесный !
Зима пришла с её красой .
Искрится снег на солнце !
Деревья спят укутанные тем белым
покрывалом !
Сверкает снег и под ногами он
оставляет след !
Как в сказке встретились весна
с зимой и две красавицы, нарядны.
Одна так холодна , надменная , вторая
вся в таком зелёном платье , сама краса !
Девица зимушка зима , пусть холодна ты
но прекрасна !
Мороз и солнце , игры , детские забавы.
и смех детей !
И ёлки новогодний наряд шикарный .
Любимый праздник ждёт нас впереди .
Зима ты время года , надежд на будущее
ЧУДО!!!!!!
Свидетельство о публикации №120121504053