215.. В доме холодно уже...

           (-Тебе-)

...Я не знаю что со мною твориться
Я словно без домная бескрылая птица
Брожу по ночам,не спится...
Над рекою туман,уж,давно -
                -Серебрится...!

Я от тебя ушла убежала
Зачем,приходишь во сне,
О тебе уже забывала
Зачем,тревожишь в тоске...

И сердце рвёшь на части:
Скучаешь...смешно...в далеке?
Между нами пропасть,ненастье
И в доме холодно уже!

Не будет больше причасти-Я,
Коль приходишь,лишь,только
                -Во сне...!

        01.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии