Чубайс

Чубайс, фигура не простая, его так просто не убрать.
За ним стоит вся мощь и сила и ярость вражеских атак.
Ведь он смотрящий и  поставлен Россию планово доить.
Смотреть, чтоб дань она платила,
И в крышку гроба гвоздь забить.

Он проектировал развал и олигархам волю дал.
Красиво жить на нашем счастье, ведя к развалу государства.
Его заводов и сетей.
Кусками щедро раздавая, под взглядом западных друзей.

Он шел по жизни словно бог.
Красивый был его итог.
Работал на пределе сил и выходных он не просил.
И за достойную работу, бабла в карманы отгрузил.

Их было много и он пух.
Кормил завистливых подруг,
Сосал бюджет, по жизни плыл.
Науку в задницу любил.

Но время шло и год от году, его влияние на погоду.
Теряло власть, как снег весной.
Хозяин сдал, ослаб и болен.
Не тот, что раньше, непреклонен.
И ВВП набрался сил и он Чубайса попросил.
Оставить денежное кресло и получить в подарок место.
Куда Россию он просил и телефон ему оставил,
Чтоб он друзьям своим звонил.


Рецензии
Дай то бог, чтоб это было так. А только может быть только для видимости этот фокус

Дядин Виктор   15.12.2020 12:53     Заявить о нарушении