Клинические случаи любви...

Клинические случаи любви
Таят в себе немалую угрозу.
Коль влюбишься случайно, мало ли,
Течение порой сродни неврозу.

Ты потеряешь сон и аппетит,
И снизится, возможно, масса тела.
И измениться может внешний вид.
Любовь вполне такое может сделать!

Ангедония вдруг к тебе придёт,
Когда из рук всё валится буквально…
Но знай, что может быть наоборот,
Коль страстью воспылаешь нереально.

Активным станешь, бодрым и живым,
Когда тебя сразит стрела Амура.
Будь ты старик, так станешь молодым,
Такая уж у всех у нас натура.

На крыльях, что возникнут за спиной,
Взлетишь под свод небесного чертога…
Любовь бывает часто неземной,
И точно, что всегда она от Бога.


10.12.2020, ночь


Рецензии
С улыбкой о серьёзном. Здорово!

Таня Станчиц   18.12.2020 13:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за внимание и рецензию!

Ломакин Игорь   18.12.2020 14:47   Заявить о нарушении