Тебя воспитывали доброй католичкой..
Тебя воспитывали доброй католичкой
И что же выросло? Вампирша. Две косички.
Мечта маньяка с этим взглядом неприличным
И цвет волос кровавый вспыхнул будто спички
Тебя воспитывали доброй католичкой
Ты обернулась волшебством в немую птичку
Теперь в плену у фотографии: кавычки
И навсегда застыли темные реснички
Свидетельство о публикации №120121503911
Теперь в плену у фотографии: кавычки
Да, что там будет за кавычками, да и за фотографией.
Алевтина Ремаркина 15.02.2024 08:11 Заявить о нарушении