От Я хочу! Мы теряем голову!
Зимняя рыбалка.
Как же всех манит!
Тут нужна смекалка,
Если лёд трещит!
Море по колено,
Водки коль хлебнёшь!
Вырваться как с плена.
Вряд уже поймёшь!
Жаль не всех спасают
Рыбаков таких…
Мёрзнут, погибают,
Рыба манит их!
Кто-то на машине,
Кто пешком бредёт!
Осторожность? Мимо!
Прорубь, рыба ждёт!
А от чего мы не теряем голову? Я хочу!
Свидетельство о публикации №120121503906