Избранный

Ты не находишь в сердцах отклик,
Молчанье лучшее из них.
Не удивляйся, это облик,
В которых застигают их.

Когда они не ждали слова,
Когда сердца погрязли в лжи.
Их не будили очень долго,
Они вкушают еще сны.

Их разбудить большая трудность,
И указать на путь прямой,
И знай, все это очень нужно,
И это путь твой, дорогой.

Я знаю, что ты не желаешь,
Пути такого не искал.
Хотел ты проще, понимаю.
Но, я тебя уже избрал.


Рецензии