Кусочек снега

Кусочек снега смакуя,
Попробую зиму на вкус.
Она очень жжётся целуя,
Нежнейшим касанием уст.

Какое-то дивное чувство,
Внезапно проснётся во мне.
Моё позабытое детство,
Всплывает как будто во сне.

Вот режу коньками лёд,
Мчится от санок след.
С шайбой в атаку:"Вперёд! "
Сколько уж минуло лет.

Мне, как и многим, зима,
Как-то по вкусу пришлась.
Сводит метелью с ума,
В сердце мечтою зажглась


Рецензии