Пахну
Не мылся ровно двое суток,
Лежу себе, благоухаю,
Один сегодня потому что,
Так что же зря я мыться буду?
Помоюсь и побреюсь завтра,
Зачем я буду тратить воду?
Я ещё тот эколог, знатный,
Пусть кожа отдохнёт от лезвий,
От мыла, крема и шампуня,
Да, я считаю, так полезней,
И мне, да и природе будет,
Попил какао, съел пельмени,
И в виртуальное пространство,
Лежу курю, какая прелесть!
Лежу себе, цвету и пахну.
15.12.20.
Свидетельство о публикации №120121503839