Земля, как чувствуешь себя, в две тысяча двадцатом

«Земля, как чувствуешь себя,
        в  две тысяча двадцатом?   
Поговори со мной,
             хотя бы немного.
Откуда к нам пришла
               зараза эта – covid-19?!
И почему он атакует,
                нас людей?!».

«Я дам тебе ответ.
О, Люди, Люди!
Что в головах у вас творится?!
Одна неразбериха.
Да ж, подключите разум свой,
на то,  вы Люди на Земле,
и не ропщите на природное явление Бога!
Короновирус - был всегда и будет,
и тут, не вижу я угрозы для Людей.
А вижу в этом –
лишь  реальность новую для Вас.
Так же меняйтесь, развивайтесь, Люди!
И с верою в Себя и  в разум Человека,
И эту пандемию можно одолеть".
   


г.Бирск               
                декабрь 2020г.
               


Рецензии