Жена спецназовца
Листва на ветках потемнела.
Дождинкой каждой шепчет:"Жди..."
А ждать до смерти надоело.
Я жду тебя который год,
Но есть же в мире жизнь другая!
Тот, кто не ждал, тот не поймёт,
Дверной звонок и тот пугает!
А ты вернёшься весь в бинтах,
Измученный, не долечившись...
Но где-то там опять беда,
Ты вновь спасать кого-то мчишься.
Я в мирный день, как на войне,
Кого такая жизнь прельщает?
Но ждать положено жене,
И ты мне слёзы запрещаешь!
В коробочках в столе лежат
Коллекции твоих медалей.
Таких наград вот только мне,
За ожидание не дали.
Свидетельство о публикации №120121503826