Геронтисса
Твоих земных чудес и избавлений
И каждый день заботливо припас,
Скорбящим в тягостях, Твоих особых бдений.
Ты, не скрывая помощи своей уверовавшим,
Образа свои святые явишь и их, отведавших
Любви твоей удел, до смертного порога провожаешь.
О, Избавительница наша от всех бед.
Ты говоришь, что в старости итог,
С Тобою может быть совсем не трудным,
И заступлением Твоим, шагнувшим за порог,
Звезда надежды возгорит светом попутным.
О, Избавительница наша от всех бед,
Пусть образ твой у каждого в душе оставит след.
15.12.2020 г. Елена Шадрина.
Празднование Иконы Божией Матери "Геронтисса".
Свидетельство о публикации №120121503823