Случается

С нами часто случается чувство вины,
Когда мы горячи, когда мы холодны,
Когда нас слишком много - и мы не нужны,
И когда в нас чужих узнают со спины.

С нами часто случается странная грусть,
Когда нас ударяют в лицо или грудь,
Но справляемся с этим мы все ж как-нибудь.
Если мы не близки,
Что поделаешь!
Пусть.


Рецензии