Чары. У фолианта!

   Нет в мире подобной Тебе!
У Тебя, словно у изумительного фолианта,
Столько талантов,
Что прекраснее даже на небе не найду таких чар,
Вызывающих дивные чувства, словно сияние бриллиантов!


Рецензии