Встанет солнце

Одиночество
         подругой верной
Стоит рядом у окна.
На душе, до жути, скверно,
Ну, а тут, еще она.

Ты прости меня, подруга
Нам с тобой не попути
Без скандала и упреков
По-английски уходи.

Справлюсь я с своей тоскою.
На семь бед -
             один ответ.
Солнце встанет
             и с любовью
Озарит весь белый свет.

Солнце встанет
             и исчезнет
В сердце грусть и пустота.
В нем поселится
             - надежда.
Веры и любви сестра.


Рецензии
понравилось.
одиночество берет бессонницу в подмогу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.