На Мосфильмовской с ней ты простился
У кровати твоей на картине
Чёрно-белого цвета сюжет,
В свете лампы - её силуэт.
Огоньками сверкает столица:
Вечер, кофе и запах корицы.
За окном лёгкий снег закружился -
На Мосфильмовской с ней ты простился.
И казалось, привычное дело -
Ей сказать, что искра догорела
Так, чтоб сердце её не болело,
Чтобы совесть тебя не заела.
Незаметно и тихо столица
Провожала знакомые лица,
Округ Раменки снегом укрылся,
И в зиме её след растворился.
День за днём ожиданье промчится,
Кофе утренний пахнет корицей,
Для неё ничего не случится -
На Мосфильмовской с ней ты простился.
Свидетельство о публикации №120121503737
Ваше стихотворение очень понравилось!
Очень метафоричное и проникновенное.
С пожеланиями добра и дальнейшего вдохновения,
Наташа
Наташа Серёгина 15.12.2020 13:03 Заявить о нарушении
Жолобова Ольга Андреевна 15.12.2020 13:28 Заявить о нарушении