Уберечь

Если бы вырастить крылья из плеч,
Если бы близких своих уберечь!
Срокам их дней не позволить истечь...
Выпросить дни и минуты!

Если бы верой от бед заслонить,
Чтоб не порвать слишком тонкую нить,
Если бы тверже, сильнее любить!
Если бы, если бы
Чудо.


Рецензии