Верю

Превращаясь в морскую пену,
Выходя из пещер на свет,
Принимаю я внутривенно
Ощущенья, которых нет.

Превращаясь в полынь и вереск,
Возвращаясь на свой маршрут,
Я тебе - безоглядно верю,
Даже если
Тебя
Клянут.


Рецензии