Найти другой совет
Шукшина-Просмицкая.
НАЙТИ ДРУГОЙ СОВЕТ.
Молодость, как сказка, вся прошла,
Где светились нежность и любовь.
Красота весенняя ушла,
Отправляя жизнь в другую роль.
Как бы всё хотелось возвратить,
Это непонятное мгновенье.
Сердце продолжало бы любить,
Но осталось только сожаленье.
Возвратись! О молодость, моя!
Распахнула б двери я души,
И сказала б: «Милый! Я твоя!
От любви отречься не спеши.
Подарила б я тебе рассвет,
Где бы счастье с радостью играли.
Может быть, найдёшь другой ответ?
Где бы нас поэтами признали?
30.08.20г.
Свидетельство о публикации №120121503599
Чувства автора понятны и близки!
с теплом Души,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 16.12.2020 12:37 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 16.12.2020 12:32 Заявить о нарушении