Мальчиш-Кибальчиш

НИКТО ВАМ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ.,
(КРОМЕ ГАЙДАРА, КОНЕЧНО),
-  НА ДВОРЕ
ЭПOХА.. "Financial Times"
ЕЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
НО, ЕСЛИ ВЫ В ЭТОМ СОМНЕВАЕТЕСЬ.,
ВОТ ВАМ ВАША СОБСТВЕННАЯ
АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
НЕПОСТИЖИМЫЙ,
НЕБЫВАЛЫЙ,
НЕОБЪЯСНИМЫЙ,
ТАИНСТВЕННЫЙ,
ТРАНСЦЕНДЕНТЫЙ ТЕАТРАРИУМ
И ЕГО МИЛЛИОННЫ,
БЛИЗКИЕ УЖЕ,
 ВАМ
        ПО ДУХУ,
                ПО ТЕЛУ,
                ПО УМУ

ПО ПРОШЛОМУ И СОВРЕМЕННОМУ ИСКУССТВУ,

- "ПЛЫВУТ ПАРОХОДЫ - ПРИВЕТ МАЛЬЧИШУ !
ПРОЛЕТАЮТ ЛЁТЧИКИ- ПРИВЕТ МАЛЬЧИШУ!
ПРОБЕГАЮТ ПАРОВОЗЫ- ПРИВЕТ МАЛЬЧИШУ!
А ПРОХОДЯТ ПИОНЕРЫ
                - САЛЮТ МАЛЬЧИШУ!"


Рецензии