Глаза, снова засветились

Какая? Всё же,это ерунда,
Что с тобой,мы распростились.
Хоть на душе, ещё трунда,
Но мои глаза,снова засветились.

И так,они горят,горят,
В них видно, моё мечтанье.
О счастье лишь,глаза говорят,
На нет,о прошлом сделав вычитанье.

Нам,для того нужны глаза,
Чтобы, всё ими видеть.
В них есть,и синь,и бирюза,
И солнце,если глаза не обидеть.

Гоните с своих глаз печаль,
Пусть,они будут ясными.
Вновь,к ним любовь причаль,
В любви! Глаза,становятся прекрасными!
В любви! Глаза,становятся прекрасными!


Рецензии