Зима

 

На улице сказка,снежок серебрится
И тихо под ноги на землю ложится.
Ну вот наконец предъявила права
Забытая нами со снегом зима.
Напомнила нам позабытое детство.
И трепет от праздника в мыслях согреться.
Промокшие валенки,лыжи,коньки,
Лопаты,сугробы,те дни далеки.
Так где потереть и найти это средство,
Чтоб снова вернуться в далёкое детство?
И хочется снова былой кутерьмы.
И вновь наступления этой зимы.


Рецензии